Ролевая игра по Наруто

Объявление

Объявление

Администрация:

Gaara
Объявление

РОЛЕВАЯ ОБЬЯВЛЯЕТСЯ ОТКРЫТОЙ!!!
Всех, кто хочет поучаствовать в ролевой, просим прочитать правила, написать анкету и дождаться, пока ее одобрит администрация. До этого - никаких игровых постов.
Новички, которых приняли, записывайтесь на миссии или придумывайте свои, договаривайтесь по ЛС о совместной игре с теми, кто тоже сидит без дела. Играем с начала "Ураганных хроник" по своему сюжету.
Внимание!

Объявляется ограниченный набор неканонов, которые могут иметь Шаринган или Бьякуган.... Осталось 5 мест! Торопитесь!
Модераторы и Мастера:

Pein

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА: http://shinobyworld.mybb.ru/

Полезно почитать

Правила игры
Свободные роли
Образец анкеты канонов

Образец анкеты неканонов
Правила ведения боёв

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Флуд, реклама, игры » Флудилка, №1

Флудилка, №1

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

Флудим!)))

0

2

привет

0

3

Хай!) Что там на счет сакуры?

0

4

Ну да там это мая девушка так вопрос это анету я щя зделаю и забей ей место и зздесь как нельзя убить без предупреждение и бес согласия

0

5

Да. Убивать можно только с обоюдного согласия. Ща в списке персонажей забью.

0

6

Знаеш я посматрел только 65 серий из первого сезона так что мы покакому сезону идти будем

0

7

как то здесь всё долго грузет

0

8

Ну... Мы не идём по сезонам... Просто возвраст и статус персонажей (генин, джонин, нукенин и т.д.) примерно соответствует Ураганным хроникам. Это второй сезон. Ты примерно знаком с биографией Саске?

0

9

да холодный хочет отмстить мало что любит много чево ненавидет в серце что то есть но это зарыто глубоко

Отредактировано Saske Uchiha (2009-06-16 22:36:44)

0

10

Мммм... Лан.. Пиши анкету, там посмотрим))))

0

11

а сори имя японское можно японскими бувами и какой там унего ранг был во 2 сезоне

0

12

Sasuke Uchiha

Ранг: Нукенин

0

13

Ну кинин а разве такое есть

0

14

Нукенин - беглый ниндзя, предавший родную деревню.

0

15

Вот блин значит мы будем в рагами с Сакурой

0

16

Не обязательно))) Она тоже может стать нукенином. Только пусть распишет какой нибудь конфликт в деревне. Если надо, я внесу в сюжет что Сакура ушла из деревни))) Когда анкета твоя будет?

0

17

прости у меня напряги пока с београвией и не толькосовременем тоже я может быть завтра дам её тебе

0

18

А Сакура?

0

19

Saske Uchiha, вот, прочитай про все технки Саске на момент второго сезона
http://narutoshippuuden.narutoforum.ru/ … .php?id=22

0

20

спасиба гара

0

21

Saske Uchiha, а когда ж Сакура региться будет?

0

22

она уже но у неё нет тоже времини как у меня

0

23

Прасти гара я там Технику Скапировал я сторался и не суди строга я делал на скоряк

0

24

Иди проверь анкету и ещё - пиши пожалуйста каллиграфично! Читать страшно!

0

25

Гара Кстати а можно спросить кто создаёт Сюжет и можно в него в не сти то что Саске добился всего что надо от шикакмару и ушол от него и стал типа не знаю Странствущим ниньзя ну если это можно.

0

26

От Шикамару??? 0_о

0

27

Сори блин прости от это го Оручемару сори

0

28

и кстати у тебя аська есть я хочу с тобой поговорить в более быстром общении

0

29

Ну так и напишем))) Не волнуйсь, будешь свободен, как птица)) Приглашай друзей. Нам для сюжета нужны ОЧЕНЬ коноховцы (В особености Цунаде), Орочимару и Кабуто. А также несколько акацук.

0

30

Я аськой уже давно не пользуюсь.... Тем более мне счас уж уходить надо. Я с аськой разберусь своей. Завтра вечером свяжемся?

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Флуд, реклама, игры » Флудилка, №1