Дом Темари
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-06-21 22:15:54
Гаара тихо зашел в комнату к сестре. Посмотрев на неё из тени коридора, казекаге вспомнил, как она всегда успокаивала его и вела себя с ним, как с братом, а не как с монстром... Привет, Темари... тихим басом произнёс Гаара и присел возле окна, выходящего прямо на ночное небо со сверкающими звёздами...
Поделиться32009-06-22 18:55:15
Светловолосая куноичи готовилась ко сну. Не смотря на такое поздний час, домой девушка прибыла недавно. Темари не любила бездействовать, поэтому свободное от миссий время заполняла всевозможными тренировками. Огромный металлический веер почетно расположился в углу комнаты, куда его несколько минут назад поставила хозяйка. Куноичи только недавно закончила приготовления ко сну. Блондинка переодела легкое домашнее кимоно, присаживаясь на краешек кровати. Надо будет завтра наведаться в резиденцию к брату. Давно они ко мне не заходили, тем более нужно спросить о миссии. Мысленно подбадривая себя, сестра Казекаге аккуратно расчесывала светлые волосы, которые уже почти высохли. Вдруг послышались тихие шаги, Темари обеспокоенно перевела взгляд в сторону двери. Я вроде никого не жду... На удивление куноичи, на пороге появился ее младший брат. Гаара, - Темари не смогла сдержать легкую ласковую улыбку при виде брата. Он и Канкуро - это все что есть у девушки, поэтому Темари старалась быть образцовой старшей сестрой.
- Привет, Гаара, - тихо проговорила шиноби песка, не маскируя радостные нотки, - Все хорошо? Девушка отложила в сторону небольшую расческу и поудобней устроилась на кровати, посматривая на брата. - Может ты чего-нибудь хочешь? Так, ужин у меня готов.. Как раз кстати.
Поделиться42009-06-22 19:49:52
Да, всё хорошо... Просто... Гаара запнулся. Не могу... И сейчас я тоже не могу... Столько всего накопилось в нем за последние дни. И при всем этом, он не мог выражать ничего... Он не мог улыбнутся сестре, он не мог заплакать, он не мог засмеяться... Всё это казалось ему сейчас настолько нужным... А завтра утром он даже не вспомнит значений этих слов...Да нет... Ничего... Просто зашел проведать тебя... Гаара уже давно привык, что он не должен спать... Почти половину своей жизни он пытался контролировать Сюкаку во время сна... Но это было тщетно... Казекаге поднял голову и посмотрел на Темари. С тех пор, как убили отца всё так изменилось...
Поделиться52009-06-22 21:03:58
Слова Казекаге прозвучали слишком неуверенно. Темари удивленно приподняла брови, вслушиваясь в слова младшего брата. Взгляд темных глаз проскользил по бледному лицу парня. Все теже круги под глазами, бледность, выразительные глаза. Девушка тихо вздохнула, сжимая ладони. Как же она хотела, чтобы у ее брата была нормальная жизнь. Конечно сейчас наступил лучший период, когда Гаара понял что для него действительно важно, но... Это все равно нельзя было назвать нормальным. Демон и неудачные годы, когда о контроле над эмоциями можно было мечтать, навсегда оставят отпечаток в жизни этого мальчика. Гаара, - отгоняя грустные мысли, куноичи слегка улыбнулась, смотря в такие родные глаза и пытаясь прочитать его чувства, но безуспешно.
- Я рада, что все хорошо. Спасибо, что заботишься обо мне. Для меня это очень важно. Ты же знаешь, что ты и Канкуро..., - Темари на мгновенье запнулась, необъяснимое чувство появилось внутри. Все это было так непривычно. Их с братом взаимопонимание... Казалось сейчас она понимает Гаару по-настоящему, ей столько хотелось сказать, сделать. Но девушка боялась разрушить это хрупкое мгновение, сказать что-то не так, снова отдалить от себя... Тихо вздохнув, куноичи встала с кровати, подходя к окну, около которого устроился Казекаге.
С тех пор, как убили отца все так изменилось... - тихие слова брата, донеслись до сознания светловолосой девушки. Во взгляде блондинки почти ничего не изменилось, но это не значит, что внутри ровным счетом ничего не произошло.
- Да, слишком много изменилось... Ты теперь Казекаге и... Гаара, я уверена ты со всем справишься. Обязательно. Я просто хочу чтобы ты знал, что я в тебя верю. Я и Канкуро...если что ты всегда можешь к нам обратиться, мы поддержим, поймем.. - голос девушки смолк, щеки мгновенно поалели. Есть мало вещей на свете, которые способны смутить Темари, но.. Сейчас она говорила настолько откровенно, что невозможно было не почувствовать себя неловко.
- Гаара, если бы ты знал, как я хочу чтобы у тебя все было хорошо. Ты правда это заслужил. Да, конечно нельзя сказать что ты не совершал ошибок, но.. Но, у каждого человека есть второй шанс, он есть и у тебя. Сейчас ты по-настоящему понимаешь, что такое защищать близких тебе людей.. Все будет хорошо, - последнюю фразу девушка сказала с улыбкой на губах и самым уверенным тоном. Темари присела рядом с братом, беспокойно сложив ладони на коленях.
Поделиться62009-06-24 22:53:13
Гаара сидел тихо и неподвижно... Казалось, тишина длиться уже часами... Спасибо... Спасибо, Темари... Он положил руку ей на плечо... У нас будет всё хорошо... Я тебе это обещаю... С этими словами Казекаге невольно вспомнил Наруто... Этот генин... Он намного мудрее, чем все его воспринимают... Гаара посмотрел на сестру. Зайди завтра в резиденцию... Для тебя есть задание...
Поделиться72009-06-27 05:48:23
Темари почувствовала беспокойство, когда заметила что Гаара молчит. Девушка старалась вспомнить, не сказала ли она чего-нибудь лишнего, что могло быть неприятно брату. Неуверенно улыбаясь, куноичи перевела взгляд на окно. Ночь. Темари по-настоящему не любила это время суток. Девушка сама не знала с чем это было связано. Еще с самого детства, ночь ассоциировалась у девочки с одиночеством, непонятной темнотой. Никто никогда не читал сказку на ночь, не включал ночник, чтобы было не так страшно спать. Только холодные слова: спокойной ночи и звук плотно закрывающейся двери. Темари незаметно для себя поежилась, отводя взгляд от ночного неба.
- Не за что, - тихо проговорила куноичи, когда внезапно услышала голос брата. Он благодарил ее, а она не понимала за что. Ведь все что она сказала было искренним, исходило от души. Почувствовав на своем плече руку брата, девушка сначала удивилась, а потом светло улыбнулась. На душе стало теплее.
- Хорошо, буду рада его выполнить.
Поделиться82009-06-27 11:09:55
Гаара тихо привстал и, посмотрев на сестру, сказал Спокойной ночи, Темари. До завтра. Теперь в душе у Казекаге проснулось что то новое. Что то, что он ещё никогда не испытывал так чётко. Лю.. Любовь?.. Гаара повернулся и тихими шагами побрёл к двери. Выйдя из комнаты, он ещё раз оглянулся на Темари. После чего пошел дальше, по тёмному и непримечательному коридору...