Здесь проведется тренировочный, показательный бой админа и модератора)))
Отредактировано Pein (2009-06-20 21:25:43)
Ролевая игра по Наруто |
Gaara |
Объявление РОЛЕВАЯ ОБЬЯВЛЯЕТСЯ ОТКРЫТОЙ!!! Всех, кто хочет поучаствовать в ролевой, просим прочитать правила, написать анкету и дождаться, пока ее одобрит администрация. До этого - никаких игровых постов. Новички, которых приняли, записывайтесь на миссии или придумывайте свои, договаривайтесь по ЛС о совместной игре с теми, кто тоже сидит без дела. Играем с начала "Ураганных хроник" по своему сюжету. |
Объявляется ограниченный набор неканонов, которые могут иметь Шаринган или Бьякуган.... Осталось 5 мест! Торопитесь! |
Pein |
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА: http://shinobyworld.mybb.ru/ |
Правила игры Свободные роли Образец анкеты канонов Правила ведения боёв |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Бои вне игры » Показательный бой (Пэйн против Гаары)
Здесь проведется тренировочный, показательный бой админа и модератора)))
Отредактировано Pein (2009-06-20 21:25:43)
Медленно двигался вдоль тропы, о чем-то размышляя. Его взгляд был решителен и строг. На этот раз Пэйн наверняка знал, что будет делать сегодня. Увидев неподалёку сидящего Гаару, слегка улыбнулся:
Глупец, и что же ты забыл здесь?.. - тихо сказал лидер Акацуки.
А действительно, что шиноби из деревни песка понадобилось здесь, неподалёку убежища Акацуки?..
- Не будь дураком! - глаза Пэйна засверкали. - приготовся! Хвостатый тебе не помешает! *прищурил глаза* - не ощутит боли тот, кто не почувствует силы другого!
Что за бред ты несёшь?.. Бас Гаары эхом раздался по поляне... Я слышал. что глава Акацуки сумасшедший, но не думал, что настолько... Шиноби песка пристально посмотрел на Пейна... Ты выбрал неудачный день для встречи со мной... Уходи, пока я даю тебе возможность... Улыбаешься?.. Что же, тебе улыбаться останется недолго, если не уберешься... Но противник стоял на месте. Считаю до трёх! Раз!...
Глупый? - улыбка стала более выразительной. Спустя несколько секунд, лицо Пэйна стало серьёзным: - ты повторяешь такие же ошибки как и все другие шиноби! - глаза Пэйна ярко засверкали. Ощутив острый взгляд Гаары, сказал эти проницательные глаза....Несмотря ни на что, ты без боязни смотришь в глаза собственной смерти...Джинчурики не место в этом мире, поскольку все хвостатые должны принадлежать только великой организации!поправил свой воротник и расстегнул плащ. Я не собираюсь уходить, шиноби песка - ты ужасающе слаб...Но единственное, что меня притягивает к тебе это хвостатый, которого нам так не хватает... снял свою шляпу и спрятал руки в длинных рукавах плаща.
Два! голос Гаары совсем не изменился. Как и выражение его лица. Казекаге по прежнему стоял в своей обычной стойке, скрестив руки на груди... Глава Акацуки не двигался... И Гаару это раздражало... Ещё секунда... Ещё только секунда... Гаара закрыл глаза и сделал глубокий вдох. После этого он мигом поднял веки и произнёс Я дал тебе шанс смыться... Но ты им не воспользовался... Прощай... ТРИ!!! Гаара быстро кинул руку вперёд Suna Shuriken!!!
Применив технику замещения, казался за спиной противника в нескольких метрах.
Shady bayonet применил технику и запустил в сторону Гаары теневой штык.Слегка улыбнулся.
Гаара даже не шевельнулся... В следующее мгновение на пути штыка появился плотный песок, который, остановив удар вырос в огромную руку, которая оттолкнула Пейна и распалась на три потока, которые полетели к нему...
Sufcut - песок разлетелся в разные стороны и Пэйн снова посмотрел на Гаару.
А ты силён!Ничего не скажешь!Да вот на долго ли тебя хватит?..
Достаточно для того, что бы проучить тебя... Гаара стоял спиной к главе Акацуки. В голове копошились мысли, стратегии... И тут его осенило. Гаара повернулся к Пейну и взглянул на него... Тебе придётся поплатиться за всё... тихо прозвучал бас казекаге... Гаара собрал чакру в ногах и отпрыгнул от Пейна на несколько метров, делая в воздухе печати. Приземлившись на верхушку дерева, шиноби ещё раз посмотрел на противника Надеюсь, ты бывал в пустыне?... С нескрываемой кровожадной улыбкой произнёс Гаара... Fuuton: Mugen Sajin Daitopa. Изо рта Казекаге огромным потоком понесся песок, и устремился в сторону Пейна, заполняя песком всё пространство вокруг Акуцуки...
Увидев, что песок начал заполонять пространство вокруг, собрав чакру в ногах сильнее оттолкнулся от того места подальше и приземлился тоже на ветвях дерева, при чем, очень высокого.
Тебе очень неповезло...Rinnengan! активировал ринненган, и в тот же момент Гаара увидел, что руки Пэйна как-будто начали раплываться в воздухе.
- Познакомся... сказал Пэйн. - одна, из моих многочисленних техник...
Отредактировано Pein (2009-06-23 23:02:29)
Оооо... Наслышан о ней... Надеюсь ты готов к бесполезности своего ринненгана? произнес Гаара. В следующий момент казекаге закрыл глаза, дополнительно прикрыв их песком. Сделав несколько печатей, он сказал Daisan no Me! Возле Гаара появилось облако из песка, которое постепенно превратилось в глаз. Мой третий глаз обладает имунитетом, против всех типов до-дзюцу... Гаара сложил печать птицы. Я всё таки намерен познакомить тебя с песком поближе. Suna Shigure! Над Пейном образовалось огромное облако песка, из которого посыпались сначала мелкие осколки, а потом и целые глыбы, а пустыня вокруг поля боя всё росла и росла...
Kibera Reningan - применив технику начал быстро спускаться по разломанному дереву.Спрыгнув, остановился на небольшой поляне, где ещё не успел попасть песок.
- Давай, я жду!
Отредактировано Pein (2009-06-24 09:44:43)
Ну что же, ты не оставил мне выбора... Гаара сложил несколько печатей... Ryusa Bakuryu!!! Песок вокруг поля бой вдруг быстро задвигался и через несколько секунд двинулся к Пейну... Сначала песок просто плыл, но вскоре он начал подниматься всё выше и выше приобретая вид огромной волны... Волна была уже совсем рядом с главой Акацуки...
- Ну неужели ты не понимаешь, что мой щит защитит меня о любых твоих атак?! покачал головой - я покажу тебе настоящую силу!Активировав ринненган: Katsunigatana! - отпрыгнув в сторону Гаары, подбежал, и начал наносить мощные удары копьём.
Я вижу и ты плохо понимаешь мои способности... Все удары Пейна останавливались песком... Хотя некоторые чуточку прорывали защиту... Гаара решился... Осталось совсем немного чакры... Если только её не останется, придётся пойти на крайние меры... Казекаге, стоя на месте, сложил печати. Знакомся - Shukaku no Tate! Абсолютная защита! Гаару стал окружать песок. Через пару мгновений, Казекаге был внутри огромной ресочной статуи в виде Шукаку...
Немного отскочил:
- Хм.
Shady bayonet! запустил несколько теневых штыков в Гаару пытаясь пробится сквозь песок на расстоянии.Штыки начали потихоньку провиваться сквозь песок, но всё же не достаточно, чтобы достаться до самого казекаге.Пэйн усилил их нажим и отлетел в сторону.
Отредактировано Pein (2009-06-26 12:21:15)
Под ногами Пейна задвигался песок. В следующее мгновение вокруг него появилось пять Гаар. Kage Suna Bunshin no Jutsu... Один из шиноби сказал. Тебе не выжить в этой борьбе! Все клоны отпрыгнули вверх, и, протянув в сторону Пейна руки, крикнули Suna Shuriken! Когда сюрикены полетели в лидера Акацуки, клоны приземлились вокруг, окружив его.
Kibera Reningan! - щит, защитил Пейна от сюрикенов.
Ну что ж...
Призвав все свои тела, Нагато сделал вместе с ними Gofu Kekkay. Сделав печати, все тела прикрепили их на разные участки земли, отпрыгнув чуть дальше их.
- Теперь ты не выйдешь отсюда...
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Бои вне игры » Показательный бой (Пэйн против Гаары)